fbpx

La nostra storia


Agriturismo Cascia

L’Agriturismo Baldassari nasce dall’azienda agricola della famiglia Baldassari che svolge questa attività da generazioni, rispettando l’equilibrio ambientale e praticando agricoltura biologica volta a migliorare la qualità dei propri prodotti.

A condurre questa azienda ci sono i coniugi Loris e Katia e i loro 4 figli: Mirko, Jessica, Sara e Mattia, ognuno collabora per le proprie possibilità, cercando di rendere l’ospitalità più confortevole e allegra possibile.

La nostra azienda si occupa in modo prevalente della produzione di farro e lenticchia da agricoltura biologica e dell’allevamento di agnelli e animali da cortile.
Non manca la produzione di marmellate.
Il farro, una volta raccolto, viene destinato alla lavorazione e al confezionamento per poi arrivare nei vostri piatti. Disponiamo di farro spezzato, perlato, soffiato, farina di farro, gallette di farro, lenticchia, fagioli e ceci.
Delle aziende vicine producono per noi olio, vino e altri prodotti di qualità.
A seconda della stagione, sono inoltre disponibili le verdure fresche, il cui sapore è unico e genuino.
Ottimi sono anche i nostri dolci, realizzati nella nostra cucina, con la farina di farro.
I dolci sono tutti di nostra produzione e, su richiesta, possiamo organizzare e gestire feste per eventi speciali.

Guarda le altre offerte e le nostre TARIFFE qui

L’agriturismo si articola tra due strutture, la prima ospita il ristorante e sei camere e la seconda ospita il nostro B&B con altre tre camere, tutte a disposizione dei nostri clienti.

Non mancano giardini, area relax e spazi ricreativi, recentemente abbiamo creato anche un piccolo punto vendita, dove è possibile acquistare: legumi, cereali, marmellate e biscotti.

Ci troviamo a circa 11 km da Norcia, circa 9 km da Cascia.

Organizza la tua vacanza presso la nostra struttura, dotata anche di servizio ristorante, e rilassati tra la natura e gli eventi della Valnerina.

Clicca qui per vedere le nostre camere.