Avendita, Cascia (PG) 06043

Aperto tutti i giorni previo prenotazione - Orario ristorante 12:00-14:30 / 19:30-21:30

Il Ristorante

L’agriturismo Baldassari offre il servizio di Ristorante e Pizzeria anche per coloro che non pernottano presso la struttura. C’è anche la possibilità di usare la sala per manifestazioni, cerimonie, banchetti e conferenze.

Chiamate ai numeri 339 78 49 717 oppure al telefono della struttura 0743 755 086 per prenotare il vostro tavolo.

IL NOSTRO MENU

Degustazione Baldassari

La degustazione Baldassari è il piatto che più rappresenta il nostro agriturismo, in quanto racchiude tutto il gusto e i profumi della tradizione Umbra. Potrete testare l’arte della Norcineria tramite salumi e insaccati utilizzati al naturale o cucinati insieme ad altri ingredienti. Gusterete formaggio sia fresco che stagionato, realizzato dai pastori della nostra terra, accompagnato da marmellate preparate direttamente in agriturismo con ingredienti sani e genuini. Non possono mancare, ovviamente, prodotti aziendali come il farro, lenticchie e legumi vari, coltivati nei terreni che ci circondano, e il sapore inconfondibile del famoso tartufo locale.

  • Prosciutto e salame casareccio di Norcia
  • Carpaccio di lonza stagionata di Norcia
  • Crostini con prodotti locali e aziendali
  • Formaggi misti delle aziende locali con marmellata artigianale
  • Ricotta fresca con nota di noce moscata
  • Supplì di farro aziendale
  • Zuppa o insalata di farro o legumi aziendali
  • Strapazzata al tartufo

Antipasti

TAGLIERE DI SALUMI
TAGLIERE DI FORMAGGI
BRUSCHETTA AL TARTUFO
CROSTINI MISTI
TRIS DI SUPPLÌ DI FARRO
(prodotto speciale della casa)
CARPACCIO TARTUFATO
STRAPAZZATA AL TARTUFO

Guarda tutto il menù


Primi piatti


STRANGOZZI AL TARTUFO
ZUPPA DI FARRO AL TARTUFO
STRANGOZZI AL PROFUMO DI ZAFFERANO
PASTA DI FARRO ALLA BOSCAIOLA
RAVIOLONI BALDASSARI
FETTUCCINE ALLA NORCINA
GNOCCHETTI DI PATATE AL SAGRANTINO
PAPPARDELLE AL RAGU’
PAPPARDELLE AL RAGU’ DI CINGHIALE
PAPPARDELLE AL RAGÙ DI CASTRATO

Guarda tutto il menù


Secondi

GRIGLIATA DI MAIALE
GIGLIATA DI AGNELLO
STRAPAZZATA AL TARTUFO
TAGLIATA AL ROSMARINO
TAGLIATA RUCOLA E GRANA
TAGLIATA LARDO E FUNGHI PORCINI
BOTTONCINO AL TARTUFO
FILETTO DI MAIALE IN CROSTA SU VELLUTATA DI PATATE
SALSICCIA

Guarda tutto il menù


Contorni

PATATE AL FORNO
INSALATA

Guarda tutto il menù

VERDURA RIPASSATA
PATATE FRITTE

Pizza

La nostra pizza è realizzata con un impasto a lunga lievitazione e una serie di accorgimenti e procedimenti tali da renderla particolarmente croccante e leggera.

Guarda tutto il menù

Dolci

I nostri dolci sono tutti fatti in casa e variano di giorno in giorno, in base alla stagionalità dei prodotti e alla fantasie delle cuoche.

Guarda tutto il menù

AIC logo AFC quadro rosso


NIENTE PAURA PER I CELIACI!

La cuoca (Katia) celiaca vi stupirà con dei gustosi piatti, anche pizza, gnocchi, dolci… e tanto altro ancora!

Il menù della pensione comprende un primo, un secondo con contorno, dolce o frutta (1/2 di acqua, 1/4 vino).
Bevande extra escluse.

Nel nostro mondo culinario, la cucina Baldassari è un posto dove trovare ingredienti sani e genuini, che si trasformano in succulenti cibi per rendere il vostro soggiorno un soggiorno indimenticabile!
Sforniamo di tutto un po’! Katia mette ogni giorno la sua passione e la sua fantasia per realizzare tutti i piatti del ricco e ricercato menù.


Il nostro è un menù a Km 0 (ZERO!) in quanto utilizziamo sempre i prodotti della nostra azienda e delle aziende del nostro piccolo paese. Come dicevamo prima è un menù ricco e ricercato, per riscoprire sapori antichi e genuini, ovviamente accompagnati da ottimi vini umbri.
I prodotti utilizzati non prodotti da noi sono acquistati da aziende agricole circostanti, dove la qualità è sempre garantita.

Chiamate ai numeri 339 78 49 717 oppure al telefono della struttura 0743 755 086 per prenotare il vostro tavolo.

CONTATTACI

Apri la chat
💬 Vuoi chattare con noi?
Ciao 👋
Possiamo darti delle informazioni?